Préchauffer le four à 180°C
Laisser cuire 15 à 20 minutes
Les biscuits sont cuits quand il commence à être doré
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Mettre le sucre dans le grand bol
2 - Ajouter le lait et l’huile
3 - Ajouter la cannelle
4 - A l’aide de la fourchette battre le tout
5 - Ajouter la farine
6 - Melanger avec la fourchette
7 - Mettre la pate sur le plan de travail
8 - Travailler la pate à la main
9 - Mettre de la farine sur le plan de travail
10 - Fariner le rouleau a pâtisserie
11 - Etaler la pate sur 6 millimètres d’épaisseur
12 - Utiliser les emportes pièces pour créer les biscuits
13 - Mettre les biscuits sur la plaque sans trop les coller
14 - répéterles étapes 11 à 13 jusqu'à épuisement de la pate
Retrouvez toutes nos vidéos sur