Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre tous les ingrédients dans le bol
2) Mélanger avec la fourchette puis avec les mains
3) Etaler la pâte à l’aide du rouleau à pâtisserie
4) Couper les biscuits en serpentin avec le couteau
5) Mettre le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson
6) Placer les serpentins de pâte sur le papier
7) Cuire le tout à 180°C pendant 10 à 12 minutes
8) Placer les biscuits sur le plat de service
1 yaourt nature de 125g
arôme de fleur d'oranger (ou zeste de citron)
1 pincée de sel
200 g de farine
50g de maïzena
70 g de sucre glace
60 g de beurre doux coupé en petits cubes
1 sachet de levure chimique
1 couteau avec sa planche à découper
1 fourchette
1 grand bol
1 plaque allant au four
du papier sulfurisé
1 rouleau à pâtisserie
Les Biscuits au yaourt et orange
Retrouvez toutes nos vidéos sur