Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre le sucre et la noix de coco râpée dans le grand bol
2) Mélanger le tout.
2) Séparer les blancs des jaunes des 2 œufs
4) Mettre les blancs dans le second grand bol.
5) Ajouter le sucre vanillé dans le bol avec les blancs
6) Battre les blancs à la fourchette jusqu’à ce qu'ils moussent
7) Mettre le four à préchauffer à 160°C
8) Intégrer peu à peu le mélange de coco et sucre aux blancs
9) Mélanger avec la fourchette
10) Bien se laver les mains et enlever les bagues et bijoux
11) Travailler la pâte de coco avec les mains
12) Former des boules de pâte
13) Placer les boules de pâte sur le papier sulfurisé
14) Mettre au four 12-15 min à 160 °C
(mettre 180-200 °C durant 4-5 min si on les aime bien dorées)
15) Sortir les boules de coco du four
16) Laisser refroidir puis les mettre sur le plat de service.
125 g de noix de coco râpée
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs (2 blancs d'œuf)
Retrouvez toutes nos vidéos sur