Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le grand bol
2) Mettre les 125 grammes de noix de coco dans le bol
3) Ajouter les 180g de lait concentré
4) Mélanger le tout avec la fourchette
5) Bien se laver les mains et retirer vos bijoux
6) Former des bâtons de pate de 6-7 cm de longueur et 1cm de hauteur
7) Placer les bâtons sur le plateau avec le papier cuisson
8) Réserver le tout 1-2 heures au congélateur
9) Prendre la casserole et la remplir d’eau
10) Casser le chocolat et le mettre dans le bol moyen
11) Mettre le bol moyen sur la casserole pour le bain Marie
12) Placer la casserole sur un feu moyen
13) remuer le chocolat avec la fourchette pour qu’il devienne lisse
14) Sortir les bâtons de coco du congélateur
15) tremper les bâtons de coco dans le chocolat fondue
16) Placer les bâtons de chocolat sur le plateau avec le papier cuisson
17) Reverser au réfrigérateur 2 heures avant de déguster
125g de noix de coco râpée
180g de lait concentré sucré
250g de chocolat au lait
de l'eau
Retrouvez toutes nos vidéos sur