Voila c'est prêt bon appétit
1)Placer dans la casserole :
-la margarine
-le chocolat en poudre type nesquik
-le lait concentré sucré
2) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
3) Placer la casserole sur un feu doux
4) Remuer régulièrement avec la cuillère en bois et laisser cuire 35-40 minutes
5) La pâte commence à se décoller de la casserole et a gagner en consistance
6) laisser refroidir la pâte
7) Laver bien vos mains puis, graisser vos mains avec un peu de margarine
8) Faire des petites boule de pâte et les envelopper de vermicelles
9) placer les boules dans les moules à muffins
1 boite de lait concentré sucré de 397g
100 g de nesquik
40g de margarine + 10-15g
de vermicelles de chocolat
des moules à muffin (papier ou silicon)
1 casserole moyenne anti-adhésive
1 cuillère en bois
1 assiette
1 bol moyen
Retrouvez toutes nos vidéos sur