receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesBrochettes Roties d’Agneau
accueil
Voila c'est prêt bon appétit
1) Mélangez tous les ingrédients.
2) Faites mariner l’agneau 2h dans un bol recouvert.
3) Égouttez la viande puis la mettre sur les piques
4) Conservez la marinade
5) Arroser la viande durant sa cuisson.
6) Faites rôtir la viande (au four ou au barbecue)
Matériels requis :
Ingrédients :
1kg ragoût d’agneau coupé en cubes de 3cm
2g de poivre de Cayenne
60ml de jus de citron frais
1g de sel
3 gousses d’ail hachées
1 pincée de sucre
15ml d’huile pimentée (ou d’huile d’olive)
Mélangez
1 sauteuse ou un Wok
1 cuillère à soupe
2 grand bol
1 couteau de cuisine
1 planche à découper
1 passoire
1 plat de service
8-12 piques à brochettes
Préparation :
Brochettes Roties d’Agneau
Retrouvez toutes nos vidéos sur
Suivre @recettespasbete