1) Prendre le saladier
2) Verser la farine et le sucre dans le saladier
3) Ajouter le beurre en pommade et mélanger a la fourchette
4) Casser les œufs et les battre avec la fourchette
5) Pélée 1-2 citron puis couper finement les zest
6) Extraire le jus de tous les citrons
7) Ajouter peu à peu la moitié du jus de citron au œufs
8) Mélanger le jus de citron aux œufs battue avec la fourchette
9) Ajouter le mélange d'œuf citron dans le saladier
10) Bien mélanger le tout et ajouter la moitié des zeste de citron
11) Tapisser le moule de papier sulfurisé
12) Verser la préparation dans le moule et préchauffer le four à 180°C
13) Secouer le moule de gauche à droite pour étaler la pâte
14) Cuire le tout 25-30 minutes au four à 180°C
15) Dans le grand bol lavé, mettre le sucre glace
16) Ajouter le jus de citron et les zests restant
17) Mélanger bien la préparation
18) Sortir le brownie du four
19) Mélanger le mélange de sucre et citron
20) Verser le mélange de sucre et citron sur le brownie (chaud)
21) Laisser refroidir complétement le gâteau avant de servir