1) Prendre le saladier et le chocolat noir
2) Mettre le beurre et le chocolat dans le saladier
3) Passer le saladier 2 min au micro-ondes
4) Prendre le bol moyen et les œufs
5) Casser les œufs et les mettre dans le bol moyen
6) Battre les œufs avec la fourchette
7) Sortir le saladier du micro-ondes
8) Mélanger le beurre et le chocolat avec la fourchette
9) Ajouter le sucre en poudre dans le saladier
10) Ajouter le sachet de sucre vanillé dans le saladier
11) Ajouter la farine dans le saladier
12) Melanger le tout avec la fourchette
13) Verser les œufs dans le saladier
14) Préchauffer votre four à 180°C
15) Battre la préparation du saladier avec le batteur
16) Ajouter les amandes pilées dans le saladier
17) Battre la préparation à vitesse reduite
18) Prendre le moule à gâteau
19) Placer le papier sulfuriser dans le fond du moule à gâteau
20) Verser la pate dans le moule à gâteau avec la maryse
21) Mettre au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes
22) Sortir le brownie du four et le laisser refroidir
23) Démouler le brownie