1) Faites préchauffer le four à 240°C.
2) Tamisez la farine et faites fondre le beurre.
3) Dans un grand saladier, battez les 5 oeufs, la poudre
d'amande et le sucre en poudre.
4) Dans un autre saladier, montez les 8 blancs d'oeufs en
neige en ajoutant le sucre glace petit à petit.
5) Ajoutez la farine et les blancs d'oeufs en neige au 1er mélange, petit à petit et en alternant l'un et l'autre.
6) Mélangez le beurre fondu à un peu de pâte, puis ajoutez-le au précédent mélange. Mélanger le tout.
7) Répartissez et étalez la pâte sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
8) Faite cuire à 240°C pendant environ 6-8 minutes.
9) Enlevez les génoises des plaques à pâtisserie chaudes en faisant attention de ne pas les casser.
10) Couvrez-les de film plastique et placez-les au réfrigérateur.
11) Prenez chacune des deux génoises et mettez-les sur du papier sulfurisé.
12) Remplissez une poche à douille munie d'une douille de 3
mm avec le Nutella, faites des petits tas identiques de Nutella, puis étalez-le.
13) Roulez chaque gâteau et recouvrez toute la surface de la bûche de Nutella.
14) Coupez les 2 extrémités pour découvrir l'intérieur de la
bûche.
15) Décorez la surface de la bûche comme vous le désirez.