Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la casserole
2) Mettre le beurre dans la casserole
3) Ajouter les 20 carambar épluchés
4) Ajouter les 15cl de crème liquide
5) Placer la casserole sur un feu moyen
6) Mélanger régulièrement avec le fouet
7) Prendre le grand bol
8) Casser et mettre les œufs dans le grand bol
9) Ajouter le sucre par-dessus les œufs
10) Mélanger à l’aide du fouet
11) Vérifier que les carambar sont fondu et laisser refroidir
12) Beurrer le moule à la main
13) Verser peu à peu les carambars fondus dans le bol avec les œufs
14) Mélanger à l’aide du fouet
15) Ajouter petit à petit la farine en mélangeant entre temps
16) Ajouter la levure chimique
17) Mettre le four à préchauffer à 180-190°C
18) Verser la pate dans le moule à cake A l'aide de notre Maryse
19) Cuire le tout à 180-190°C durant 40-45 minutes
20) Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
21) Laisser refroidir avant de le démouler
100g de sucre en poudre
75g de beurre + une noisette pour le moule
200g de farine
4 œufs
15 cl de crème liquide
20 Carambar
(originale, 150-160g de carambar)
1 sachet de levure chimique
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