Voila c'est prêt bon appétit
1) Couper le chocolat en petits morceaux
2) Mettre les petits morceaux dans le bol moyen
3) Ajouter 1-2 cuillère à soupe d'eau dans le bol en verre
4) Mettre le bol d'eau et chocolat au micro-onde 1 minute
5) Mélanger le chocolat avec la fourchette
6) Ajouter petit à petit le lait concentré au chocolat
7) Bien mélanger avec la fourchette
8) Prendre une assiette creuse et y verser le café
9) Tremper les spéculoos dans le café
10) Placer les spéculoos imbibés dans le fond du moule
11) Versez un tiers de la pâte de chocolat dans le moule
12) Placer les spéculoos imbibés par-dessus la pâte de chocolat
13) Recommencer les opérations jusqu'à la moitié du moule
14) Placer les spéculoos imbibés sur le coté du moule
15) Recommencer les opérations jusqu'à finir le chocolat
16) Finir avec une double couche de Spéculoos imbibés
17) Tapoter le moule
18) Placer le moule 3-4 heures au congélateur
19) Prendre le plat de service
20) Démouler le cake sur le plat en tirant sur le papier sulfurisé
200g de chocolat noir à pâtisserie
350g de Spéculoos
400g de lait concentré sucré
1 tasse à café
Le cake au chocolat et Spéculoos
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