1 - Préchauffer le four à 150°C
2 - Beurrer le moule à cake
3 - Verser la pâte dans le moule à l'aide de la Maryse
4 - Mettre le moule au four pendant 45 à 50 minutes
5 - Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau
6 - Laisser refroidir le cake 10 minutes
7 - Démouler le cake et le mettre sur le plat de service
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans un bol mettre le chocolat en morceau et l’eau
2 - Passer le bol 30 secondes au microonde
3 - Mélanger le chocolat
4 - Dans un autre bol
5 - Ajouter le beurre et le sucre
6 - Mélanger le beurre et le sucre
7 - Ajouter le chocolat fondu
8 - Mélanger le tout au batteur électrique a vitesse réduite
9 - Ajouter les œufs entiers 1 à 1 dans le bol
10- Ajouter la maïzena dans le bol
11- Battre en augmentant la vitesse progressivement
160 g de chocolat noir dessert
1 sachet de levure chimique
4 œufs
100 g de sucre en poudre
75 g de maïzena
50 g de farine
125-130g de beurre
noisette de beurre pour le moule
1 grand bol
1 petit bol
1 moule à cake (10x26cm)
1 verre doseur
1 cuillère à soupe
1 batteur électrique
1 raclette en silicone (maryse)
Retrouvez toutes nos vidéos sur