1) Couper la tablette de chocolat en petits morceaux
2) Mettre les petits morceaux dans le bol en verre
3) Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau dans le bol en verre
4) Mettre le bol d'eau et chocolat dans la micro-onde
5) Prendre le 1er et le 2eme saladier
6) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs
7) Mettre les blanc dans le 1er saladier avec de cuillère de sucre
8) Mettre les jaunes d'œufs dans le 2eme saladier
9) Mettre la pincée de sel dans le saladier sur les blanc d'œufs
10) Prendre le batteur électrique
11) Chauffer 1 min le bol d'eau et chocolat au micro-ondes
12) Battez les blancs en neige ferme avec le batteur électrique
13) Sortir le bol du micro-ondes et le laisser tiédir
14) Versez le chocolat fondue sur les jaunes d’œufs et le beurre
15) Mélanger énergiquement le chocolat et les jaunes d'œufs
16) Incorporer délicatement les blancs à l’aide d’une spatule
17) Mélanger délicatement les blanc avec la pate de chocolat
18) Mettre le papier sulfuriser dans le moule
19) Mettre la pate dans le moule à cake
20) Placer le moule au frigo au moins 12-24 heures
21) Prendre le plat de service
22) Démouler le cake sur le plat en tirant sur le papier sulfurisé
23) décorer le tout avec des serpentins