1 - Préchauffer le four à 190°C
2 - Mettre la tarte au four pendant 40 à 45 minutes
3 - Laisser refroidir 5 à 10 minutes
4 - Démouler son cake
5 - Placer le cake sur le plat de service
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans un bol
2 - Ajouter la farine
3 - Ajouter la levure chimique
4 - A l’aide de la cuillère à soupe mélanger
5 - Dans un autre bol
6 - Ajouter les 4 œufs entiers
7 - Ajouter le mélange levure farine
8 - Ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
9 - Faire fondre le beurre 30 seconde au microonde
10 - Ajouter le beurre dans le bol
11 -Battre a vitesse réduite à l’aide du batteur électrique
12 - Ajouter le chorizo coupé
13 - Ajouter les olives dénoyauté
14 - A l’aide de la cuillère à soupe on mélange
15 - On prend le moule à cake
16 - Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
17 - Verser la préparation dans le moule à cake
18 - Lisser la préparation dans le moule à cake
4 œufs
100g de beurre
250g de farine
250g de chorizo coupé en petit cube
des olives dénoyauté 50g environ
1 sachet de levure chimique
un peu d'huile d'olive
Le cake au chorizo et olives
Retrouvez toutes nos vidéos sur