1 - Prendre le bol qui passe au microonde
2 - Mettre les carrés de chocolat et 3 à 4 cuillères à café d’eau
3 - Mettre le bol au microonde durant 30 secondes
4 - A la sorti du microonde mélanger le chocolat avec la cuillère
5 - Mettre le nappage sur le cake
6 - A l’aide de la maryse étaler le nappage sur le cake
7 - Saupoudrer de poudre de noix de coco
1 - Préchauffer le four à 180°C
2 - Beurrer le moule
3 - Verser la pâte dans le moule
4 - Faire cuire le cake pendant 45 à 50 minutes
5 - Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau il doit ressortir propre
--------sinon remettre le cake au four quelques minutes--------
6 - Démouler le cake
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans un bol mettre le beurre le sucre, la farine et les œufs
2 - Ajouter l’arôme naturel de vanille
3 - Battre le tous au batteur électrique à petite vitesse
4 - Ajouter la noix de coco râpée et la levure chimique
5 - Battre de nouveau à petite vitesse
100 g de beurre doux
100 g de sucre en poudre
130 g de farine
100 g de noix coco rappé
4 œufs moyen
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d'arôme de vanille
Pour le nappage
25 g de noix de coco rappé
100 g de chocolat noir à dessert
1 grand bol
1 bol moyen
1 batteur électrique
1 cuillère à café
1 Maryse (raclette en silicone)
1 couteau
1 plat de service
Le cake à la noix de coco
nappé de chocolat
Retrouvez toutes nos vidéos sur