Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la casserole
2) Mettre les lardons dans la casserole
3) Placer la casserole sur feu vif durant 5-10 minutes
4) Prendre le grand bol
5) Casser et mettre les œufs dans le bol
6) Ajouter les 2 yaourts et poivrer le tout
7) Prendre le bol moyen
8) Ajouter la farine et la Maïzena dans le bol moyen
9) Ajouter la levure chimique
10) Mélanger les farines avec la fourchette
11) Verser les farines dans le grand bol
12) Sortir la casserole du feu et laisser refroidir les lardons
13) Battre le tout avec le batteur électrique
14) Préchauffer le four à 180°C
15) Ajouter les morceaux de chèvre et les poivrons
16) Ajouter les 70 g de fromage râpé
17) Mettre un filet d’huile d’olive par dessus
18) Ajouter les lardons
19) Mélanger le tout avec la fourchette
20) Beurrer le moule à cake
21) Verser la préparation dans le moule à l’aide de la maryse
22) Lisser la pâte dans le moule avec la maryse
23) Cuire au four à 180°C durant 45 minutes
24) Sortir et laisser refroidir avant de démouler
3 œufs
100 g de farine
60 g de maïzena
200 g de lardons
2 yaourt
1 sachet de levure chimique
70 g de fromage rappé (emmental)
100 g de fromage de chèvre
1 petit poivrons coupé en cube
un filet d'huile d'olive
une noisette de beurre
cake salé aux poivrons,chèvre et lardons
Retrouvez toutes nos vidéos sur