1) Prendre la petite casserole
2) Mettre les 100g de roquefort et de fromage blanc
3) Placer la casserole sur un feu moyen
4) Remuer régulièrement avec la cuillère en bois
5) Prendre le grand bol
6) Casser et mettre les œufs dans le bol
7) Poivrer et saler le tout
8) Ajouter la farine et la mozzarella dans le bol
9) Ajouter la levure chimique
10) Battre le tout avec le batteur électrique
11) Laisser refroidir le roquefort
12) Verser le roquefort dans le bol
13) Battre le tout avec le batteur électrique
14) Préchauffer le four à 200°C
15) Beurrer le moule à cake
16) Verser la moitié de la pâte dans le moule
17) Mettre les saucisses sur la longueur de la pâte
18) Mettre les olives par-dessus
19) Garder 4 olives pour la décoration
20) Verser la seconde moitié de la pâte
21) Lisser le dessus de la pâte
22) Mettre une olive dans chaque coin du moule