1) Prendre la casserole
2) Mettre le demi litres de lait dans la casserole
3) Mettre 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille dans la casserole
4) A ajouté un morceau de beurre dans la casserole
5) Placer la casserole sur un feu moyen
6) Remuer régulièrement avec la cuillère en bois
7) Prendre le saladier
8) Ajouter la farine et le sucre dans le saladier
9) Remuer le tout avec la fourchette
10) Faire un trou au milieu de la farine
11) Prendre les 3 œufs
12) Mètre 2 œufs entiers plus un jaune dans le saladier
13) Prendre la fourchette et piqué les jaunes des œufs
14) Mélanger le tout avec la fourchette
15) Ajoutez les 3-4 cuillères à soupe de rhum
16) Mélanger le tout avec la fourchette
17) Ajouter le lait à petite ébullition peu à peu dans le saladier
18) Mélanger réguliérement le tout avec la fourchette
19) Laisser refroidir puis placer 1 jour au refrigerateur
20) Prendre le petit bol
21) Mettre le 2 morceaux de beurre
22) Passer le petit bol 30s au micro ondes
23) Beurrer le moule à cannelés avec le beurre fondue
24) Mélanger le contenue du saladier avec la fourchette
25) Préchauffer le four à 220°C
23) Verser la pate dans les moules àvec la louche
24) Mettre au four à 220°C pendant 40 à 45 minutes
25) Sortir les cannelés du four puis les démouler.
26) Placer les cannelés sur le plat de service