1 - Préchauffer le four à 190°C
2 - Mettre la plaque de cuisson au four pendant 15 minutes
3 - Décollé les lignes de pâte
4 - Couper les lignes de pâte en tranche
5 - Placer les tranches obtenues sur la plaque de cuisson
6 - Mettre au four durant 5 minutes
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Verser la farine sur le plan de travail
2 - Faire un trou au milieu de la farine
3 - Ajouter le bicarbonate de sodium
4 - Ajouter le sucre
5 - Mélanger à l’aide des mains
6 - Ajouter les amandes
7 - Mélanger à l’aide des mains
8 - Ajouter le zeste d’orange, les grains d’anis et une pincée de sel
9 - Mélanger à l’aide des mains
10- Refaire un trou au milieu pour faire un puis
11- Casser les 2 œufs dans le puits
12- Mélanger jusqu'à obtenir élastique et homogène
13- Séparer la pate en petit morceau
14- Rouler la pâte en boudin
15- Etaler la pâte à la main
16- Obtenir une ligne de pâte de la taille de 3 doigts
17- Mettre les lignes de pâte sur une plaque de cuisson
18- Casser un œuf et garder le jaune
19- Etaler avec le pinceau le jaune d’œuf sur les lignes de pâte
100 g d'amende
300 g de farine
200 g de sucre
3 g œufs
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
Retrouvez toutes nos vidéos sur