Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la casserole moyenne
2) Mettre les 160 grammes de sucre dans la casserole moyenne
3) Mèttre la casserole sur un feu moyen
4) Remué régulièrement le sucre avec le fouet de manière homogène
5) Fondre le sucre jusqu’à ce qu’il soit un peu foncé
6) Ajoutez-y peu à peu les 20 cl de crème liquide
7) Attention aux projections, continuer de remuer avec le fouet
8) Ajouté les 80g de beurre dans la casserole hors feu
9) Continuer de mélanger avec le fouet
10) Ajouter une pincée de sel à dans la casserole
11) Mettre la casserole sur feu moyen
12) Laisser sur le feu 2-3 mn en remuant avec le fouet
13) Prendre le récipient en verre
14) Sortir la casserole du feu
15) Déversé le caramel dans le récipient avec la marysse
16) Laisser refroidir une à deux heures minimum.
160 grammes de sucre en poudre
20 cl de crème liquide
80g de beurre demi-sel en breton
Une pincée de sel
1 raclette en silicone (Marysse)
1 boîte en verre avec un couvercle
1 Casserole moyenne
1 Fouet
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