Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre le chocolat en morceau dans le grand bol
2) Ajouter le fond de lait
3) Faire fondre le chocolat au micro-onde durant 1 minute
4) Mélanger le chocolat avec la fourchette
5) Séparer les blancs des jaunes des œufs
6) Mettre les jaunes dans le bol avec le chocolat
7) Ajouter le sucre avec le chocolat
8) Mélanger bien les jaunes et le chocolat avec la fourchette
9) Ajouter une pincée de sel dans le bol des blancs
10) Monter les blancs en neige avec le batteur
11) Intégrer les blancs en neige à la préparation de chocolat
12) Mettre le film dans le moule
13) Tapisser le moule de biscuit sur le coté et dans le fond
14) Ajouter de la pâte de chocolat dans le moule
15) Mettre le reste de biscuit au milieu de la pâte
16) Réserver 6-8 heures au réfrigérateur
17) Couper les biscuits qui dépassent
18) Démouler la charlotte avec l’assiette
19) Retirer le film plastique délicatement
200 g de chocolat noir dessert
20-30 biscuit cuillère ou boudoir
1 fond de lait (10-15cl)
1 pincée de sel
4 œufs
30 g de sucre en poudre
2 grand bol
1 batteur électrique
1 petit bol ou 1 verre
1 moule à charlotte
du film étirable
1 cuillère à soupe
1 louche
1 fourchette
1 raclette en silicone (maryse)
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