receitas em portuguesreceitas em portuguesreceitas em portuguesChaudrée de seiches comme à Oléron
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Voila c'est prêt bon appétit
1. Laver et trancher les poireaux pour obtenir des lamelles.
2. Faire suer 2 à 3 minutes à sec pour les déshydrater 3. Réserver les lamelles déshydrater.
4. Éplucher et trancher les pommes de terre en quartiers.
5. Faire revenir dans l’huile,
  - l’ail,
  - les lamelles de seiche,
  - les pommes de terre et les poireaux.
Ajouter le vin, la crème, et assaisonner.
6. Cuire 1 heure 30 minutes environ, à feu doux.
7. Remuer régulièrement.
8. Saupoudrer de persil en fin de cuisson.
 

Source recette : Pavillon de France  ici
Matériels requis :
Ingrédients :
500 g de lamelles de seiches
500 g de pomme de terre
2 blancs de poireaux
3 gousses d’ail coupées en 4
3 brins de persil ciselés
350 ml de crème fraîche épaisse
100 ml de vin blanc
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 poele
2 bol
1 cuillère à soupe
1 écumoire
3-4 feuilles de papier absorbant
1 grand saladier
1 couteau
Préparation :
Chaudrée de seiches comme à Oléron
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