1) Faites chauffer votre grille-viande
2) Prendre l'oignon et le couteau de cuisine
3) Mettre l'oignon sur la planche à découper
4) Couper l'oignon en deux horizontalement
5) Couper des rondelles d'oignons sur toute la largeur
6) Mettre la viande a cuire dans le grille viande bien chaud
8) Prendre les cornichons
9) Couper les cornichons en deux sur la longueur
10) Ouvrir les pains à burger en deux
11) Prendre les bases des pains à burgers
12) Prendre la cuillére a café et la moutarde
13) Mettre une cuillére de moutarde sur chaque base de pain
14) Etalé la moutarde sur la base du pain
15) Prendre 4 carrés de fromages
16) Mettre un carré de fromage sur chaque base
17) Vérifier que la viande est cuite
18) Sortir la viande du grille avec la spatule
19) Placer un steak sur une base de pain
20) Mettre les rondelles d'oignon dans le grille-viande 5min
21) Prendre 4 carrés de fromages
22) Mettre un carré de fromage sur chaque steak
23) Sortir les rondelles d'oignon cuites du grille avec la spatule
24) Placer une rondelle d'oignon cuite sur chaque steak
25) Placer sur les rondelles deux tranches de cornichons
26) Prendre les têtes des pains à burgers
27) Mettre un peu de ketchup (ou autre) sur la mie du pain
28) placer la tête du pain sur chacune des bases
29) Placer vos cheeseburgers dans votre grille viande ouvert
30) Refermer la partie haute si elle peut être bloquer
31) Laisser cuire 5 min
32) Retirer les cheeseburgers à l'aide de la spatule du grille