1 - Préchauffer le four à 180°C
2 - Mettre au four pendant 25 minutes
3 - Laisser refroidir 5 à 10 minutes
4 - Démouler le gâteau
5 - Placer le gâteau sur le plat de service
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Prendre les œufs
2 - Séparer les blancs des jaunes dans 2 bols
3 - Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
4 - Ajouter le sucre dans les jaunes d’œufs
5 - Ajouter le sucre vanillé
6 - Ajouter le fromage blanc
7 - A l’aide du fouet mélanger
8 - Ajouter progressivement la farine sans cesser de battre
9 - Intégrer les blancs en neige dans la préparation
10 - Prendre le moule à manquer
11 - Beurrer le moule
12 - Verser la préparation au centre du moule
4 œufs
500 g de fromage blanc frais
90 g de farine
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 noisette de beurre
1 moule à gateau type moule à manquer
2 grand bol
1 batteur électrique
1 verre doseur
1 raclette en silicone (Maryse)
1 fouet
Retrouvez toutes nos vidéos sur