Voila c'est prêt bon appétit
1) Préchauffer le four th.5 (150°C).
2) Egoutter le fromage frais.
3) Mixer grossièrement les palets.
4) Faites fondre le beurre
5) Ajouter aux palets pour obtenir une pâte homogène.
6) Tapisser le fond et les bords d'un moule à génoise ou à manqué beurré à l'aide d'une cuillère en bois.
7)Dans un saladier, mélanger le fromage frais et la Ricotta Galbani au fouet pour les alléger.
Préparer la meringue :
8) Monter les blancs en neige serrés avec 10 g de sucre semoule.
9) Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre.
10) Mélanger dans un bol le chocolat, le sucre glace, le sucre vanillé et le reste de sucre semoule.
11) Incorporer ce mélange aux blancs en neige en soulevant et en tournant très délicatement.
12) Mélanger la meringue au fromage frais aussi délicatement.
13) Verser cette mousse sur le fond de pâte.
14) ajouter quelques gouttes de coulis de fruits rouges et enfourner pendant 30 mn.
15) Attendre le complet refroidissement pour couper les parts.
250 g. de Ricotta Galbani
280 g. de Palets Bretons
100 g. de Fromage frais
80 g. de Chocolat Blanc
60 g. de Beurre Fondu
35 g. de Sucre glace
30 g de sucre en poudre
1sachet de Sucre vanillé
3 Blancs d'oeufs
1 coulis de fruits rouge
Cheesecake chocolat blanc ricotta
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