Voila c'est prêt bon appétit
1) Placer le chorizo sur la planche à découper
2) Entailler le chorizo au 2/3 en faisant des tranches de 1-2 cm
3) Prendre le plat a flambé ou le pyrex
4) Placer le chorizo dans le pyrex
5) Verser l'alcool dans le verre
6) Verser l'alcool sur le chorizo dans le pyrex
8) Vérifier que l'alcool n'est pas tombé a coté du pyrex
9) Prendre le briquet
10) Allumer l'alcool avec le briquet
11) Attention à la flamme elle peut être invisible
12) Retourner le chorizo avec le couteau apres 2-3 minutes
13) Eteindre les flammes après 5 minutes en soufflant dessus
1 chorizo de 200 g environs
10 -15 cl d'alcool très fort (type Grappa)
1 plat en pirex ou un plat à flambé
1 couteau avec sa planche à découper
1 briquet ou une allumette.
1 petit verre
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