Voila c'est prêt bon appétit
1) Lavez les épinards et retirez les queues puis essorez
2) Dégermez et ciselez l'ail
3) Faire fondre le beurre dans une sauteuse
4) Ajoutez l'épinards, l'ail, salez et poivrez.
5) Cuire en mélangeant pour avoir un jus de végétation
6) Hachez les épinards avec le couteau
7) Faire fondre le reste du beurre
8) Etalez les feuilles de brick et coupez les en deux
9) Badigeonnez les feuilles avec le beurre fondue
10) Disposez 2 cuillére à soupe de prépartion d'épinards sur extrémité de feuille de brick.
11) Parsemez les feuilles de brick de feta
12) Roulez la feuille de brick en y enfermant la farce.
13) Préchauffer votre four à 180°C
14) Placez les cigarres sur le papier sulfurisé
15) Cuire le tout au four à 180°C durant 7-8 minutes
16) Décorez-les de pignons de pin et de menthe
1 gousse d'ail
60g de beurre
6 feuille de brick
800g d'épinards frais
200g de feta
2 cuillère à soupe de pignons de pin
1 bouquet de menthe
sel et poivre
Les Cigares aux Epinards et Feta
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