Voila c'est prêt bon appétit
1) Préchauffez le four à 210°C
2) Découpez 2 patrons en forme de coeur avec le bristol
(un patron de 10 cm et l'autre de 7 cm)
3) Découper 6 coeurs de pâte feuilletée avec le patron de 10cm.
4) Mettre les coeurs de pâte sur du papier sulfurisé
5) Badigeonner les coeur avec de l'oeuf battu.
6) Etalez la pâte d'amandes.
7) Découper 6 coeurs de pâte d'amandes avec le patron de 7cm
8) Mettre les petits coeurs dans les grands
9) Pelez et épépinez les pommes puis tranchez les finement
10) Mettre les tranches à l'intérieur des coeurs.
11) Beurre le tout à l'aide du pinceau
12) Saupoudrez les coeurs avec le sucre vanillé.
13) Cuire le tout au four 15-20 min.
- 250g de pâte feuilletée
- 1 oeuf battu
- 100g de pâte d'amandes
- 2 pommes Granny-Smith
- 25g de beurre fondu
- 3 cuillerées à soupe de sucre vanillé
1 cuillére à soupe
1 plat de service
1 pinceau culinaire
1 feuille de bristol
1 plaque à four
du papier sulfurisé
1 Couteau avec sa planche
Retrouvez toutes nos vidéos sur