1 - Préchauffer le four à 210 °C
2 - Prendre la plaque
3 - Former des petites boules de pâte avec les mains
4 - Mettre les boules sur la plaque de cuisson et les aplatir
3 - Ne pas trop les coller
4 - Laisser cuir une dizaine de minutes à 210°C
5 - laisser refroidir 5 minutes avant de les décoller de la plaque
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Prendre le grand bol
2 - Mettre la farine, la cassonade, le sachet de sucre vanillé
3 - Ajouter un demi sachet de levure et une pincée de sel
4 - Prendre la petite casserole et le beurre
5 - Mettre le beurre dans la petite casserole
6 - Faire fondre le beurre a feu doux
7 - Ajouter les carré de chocolat noir dans le beurre hors feu
8 - Mélange le chocolat avec le beurre avec la cuillère en bois
9 - Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène
10- Laisser tièdir le mélange de chocolat
11- Ajouter le melange dans le bol avec la farine
12- Ajouter les œufs et le mélange des 3 chocolats
13- Mélanger la préparation avec la cuillère en bois
200 g de farine
150 g de cassonade
(sucre de canne)
100 g de chocolat noir à dessert
2 œufs moyen
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de mélange de pépite 3 chocolat
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de beurre
Les cookies tout chocolat
Retrouvez toutes nos vidéos sur