1) Faites chauffer la sauteuse.
2) on mettra le feu à vif
3) Vider la boite dans la sauteuse
4) Cuire le tout durant 10 min
5) Retourner les côtelettes d'agneau régulièrement
Voila c'est prêt bon appétit
1) Placer les côtelettes d'agneau dans la boite
2) Emincer l'ail
3) Mettre l'ail dans le bol de l'hachoir
4) Mettre la coriandre dans le bol du hachoir
5) Brancher le hachoir
6) Actionner le hachoir
7) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper)
8) Vider l'ail et la coriandre coupé du hachoir dans la boite
9) Racler les parois du bol avec la raclette
10) Ajouter les cuillères d'huile d'olive
11) refermer hermétiquement la boite
12) Secouer la boite
13) Mettre la boite au frigo
Temps de marinade 1 journée (4 heures minimum)
8 côtelettes d'agneau
2 gousse d'ail
3-4 feuilles de coriandre fraiche
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 boite en plastique refermable (1L-2L de contenance)
1 cuillère à soupe
1 sauteuse
1 hachoir électrique
Retrouvez toutes nos vidéos sur