Voila c'est prêt bon appétit
1) Laver et essuyer la courgette.
2) Retirer les extrémités.
3) Utiliser un économe pour la détailler en rubans, type tagliatelles.
4) Couper les tomates confites en petits morceaux.
5) Egoutter puis couper la mozzarella en fines rondelles.
6) Poser chaque rondelle de mozzarella sur une tagliatelle de courgette et lui donner un léger galbe en forme de coupelle.
7) Maintenir la forme à l'aide d'un petit pic en bois.
8) Garnir les coupelles de mozzarella avec une cuillère à soupe de guacamole.
9) Décorer avec petit morceau de tomate confite et parsemer d'un peu de chili en poudre avant de servir.
250 g. de Mozzarella
250 g. de Guacamole
1 Courgette
4 Tomates confites
1 cuillère à soupe de Chili en poudre
Sel, Poivre
1 cuillère à soupe
1 couteau avec sa planche à découpé
1 petit bol
1 économe
Retrouvez toutes nos vidéos sur