Voila c'est prêt bon appétit
1) À l'aide d'un couteau, concassez le nougat et les biscuits amaretti en petits morceaux irréguliers.
2) Fouettez la crème avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse légère.
3) Ajoutez les morceaux de nougat et de biscuits amaretti croquants au mélange de crème et de sucre.
4) À l'aide d'une cuillère en bois, mélangez délicatement de bas en haut.
5) Remplir 8 coupelles individuelles.
6) Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
7) Décorez chaque coupelle avec 15 g de Nutella et du sucre glace avant de servir.
• 250 g de nougat tendre aux noisettes
et/ou aux
amandes
• 80 g de sucre en poudre
• 50 g de biscuits amaretti secs • 120 g de Nutella®
• 800 g de crème fraîche entière liquide • Du sucre glace pour décorer
1 grand bol
1 fourchette
1 cuillère à café
1 petit bol
1 couteau avec sa planche à découpé
1 fouet
8 Coupelle
1 cuillère en bois
Retrouvez toutes nos vidéos sur