1) Mettre la casserole sur feu vif
2) Rincer et nettoyer la passoire
3) Rincer et nettoyer les bols
4) Cuire 20 min après ébullition
5) Egoutter les cubes avec la passoire
6) Mettre les cubes égoutter dans le 2e bol
7) Ajouter 2 cuillères à soupe de lait
8) Ajouter 1 cuillère à café de beurre
9) Ajouter une bonne pincé de muscade selon les goûts
10) Mélanger le tout
11) Brancher le mixeur-plongeur
12) Plonger le mixeur au milieu des cubes
13) Actionner le mixeur-plongeur à petite vitesse
14) Mixé le tout jusqu'à avoir la texture désiré
Voila c'est prêt bon appétit
1) Laver les pommes de terre a l'eau courante
2) Mettre les pommes de terre lavées dans le 1er grand bol
3) Eplucher les pommes de terre
4) Mettre les pommes de terre éplucher dans
5) remplir d'eau le 2e bol avec les pommes de terre éplucher
6) Egoutter les pommes de terre dans la passoire
7) Remplir d'eau la casserole jusqu'à la moitié
8) Couper les pommes de terre en cube
9) Mettre les cube de pommes de terre dans la casserole
10) Mettre 2 cuillères à soupe de lait dans la casserole
11) Mettre le couvercle de la casserole
500 g de pomme de terre
4 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de beurre
1 pincé de muscade
3 litre d'eau
1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance)
1 grand bol (2L de contenance)
1 cuillère à café
1 cuillère à soupe
1 mixeur plongeur
1 éplucheur économe
1 passoire
1 moulin a poivre
Retrouvez toutes nos vidéos sur