1 - Préchauffer le four à 120 °C
2 - Laisser cuire les crèmes pendant 45 mn à 1 h
3 - Laisser les crèmes refroidir et les mettre 2 h au réfrigérateur
4 - Lorsqu’on sort les crèmes du réfrigérateur elles ont figées
5 - On saupoudre de cassonade
6 - Brûler la cassonade a l’aide d’un chalumeau culinaire
------------------ à défaut de chalumeau ------------------
6 - Passer les crèmes 15 mn au congélateur
7 - Mettre quelques minutes sous le gril du four
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Prendre le grand bol et les oeufs
2 - Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes
3 - Mettre les jaunes dans le bol (reserver les blancs)
4 - Ajouter le sucre dans le bol
5 - Battre le tous avec le batteur jusqu’à blanchir le mélange
6 - Ajouter l’extrait de vanille
7 - Ajouter peu à peu la crème tout en actionnant le batteur
8 - A l’aide de la louche remplir les petits ramequins
5 oeufs moyen
de l'arome naturel de vanille
60 cl de créme fraîche liquide
120 g de sucre en poudre
de la cassonade
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