Temps de repos de 2 heures (minimum)
1) Faites chauffer la poêle à crêpes sur un feu fort
2) Badigeonner 2-3 feuilles de papier absorbant avec de l'huile
3) Humidifier la poêle à crêpes avec les feuilles badigeonnées
4) Mélanger le contenue du saladier avec le fouet
5) Prendre la louche
6) Avec la louche prendre un peu de pâte à crêpes
7) Verser la pâte à crêpes au milieu de la poêle à crêpes
8) Etaler la pâte à crêpes sur la surface totale de la poêle
9) Quand les bords de la crêpe se détache prendre la spatule
10) Retourner la crêpe à l'aide de la spatule
11) Prendre le plat de service
12) Mettre la crêpe dans le plat de service avec la spatule
13) Recommencer les opérations jusqu'à finir la pâte à crêpes
14) Ne pas oublier d'humidifier la poêle aprés chaque crêpes
Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le saladier et la passoire fine
2) Verser la farine dans le saladier à l'aide de la passoire
3) Casser les œufs et les mettre dans le saladier
4) Verser la cuillére à soupe d'huile dans le saladier
5) Verser 2 cuillére à soupe de fleur d'oranger dans le saladier
6) Verser 10 cl de lait dans le saladier
7) Prendre le fouet
8) Mélanger le contenue du saladier avec le fouet
9) Verser 10 cl de lait dans le saladier
10) Mélanger le contenue du saladier avec le fouet
11) Verser 10 cl de lait dans le saladier
12) Répéter les opérations jusqu'à finir le lait
13) Mélanger pour que la pâte soit liquide et sans grumeaux
14) Laisser reposer 2 heures minimun au réfrigérateur
50 cl de lait
250g de farine
1 cuillére à soupe d'huile
+ quelques goutes d'huile
3 œufs moyens
1-2 cuillére à soupe de fleur d'oranger
1 grand saladier
1 fouet
1 spatule
1 cuillére à soupe
1 plat de service
1 louche
1 passoire fine
1 poêle à crêpes
1 verre doseur
2-3 feuille papier absorbant
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