1) Prendre la sauteuse
2) Mettre un peu d'huile d'olive dans la sauteuse
3) Mettre quelques lamelles d'oignons dans la sauteuse
4) Ajouter les 800g de crevettes dans la sauteuse
5) Cuire à feu doux 10-15 mn en remuant de régulièrement
6) Quand elles sont cuitent, les crevettes deviennent bien rose
8) Egouttez Les crevettes avec la passoire.
9) Laisser les crevettes refroidir dans la passoire.
10) Ouvrir la boite de lait de coco
11) Vider le lait de coco dans la petite casserole
12) Ajouter le curry dans la casserole
13) Remuer le tout avec la cuillére en bois
14) Placer la casserole sur un feu moyen
15) Laisser cuire 10-15 min
16) On décortique les crevettes entièrement
17) Mettre le reste des oignons dans la sauteuse
18) Ajouter filet d'huile d'olive dans la sauteuse
19) Faire revenir les oignons sur feu vif
20) Ajouter les crevettes décortiquer puis baisser le feu
21) Laisser cuire 2-3 mn a feu moyen
22) Ajouter le lait de coco et curry dans la sauteuse
23) Remuant le tout réguliérement
24) Laisser cuire à feu moyen pendant 5min