Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre la grille avec les croissants dans le four.
2) Cuire durant 30min environs à 180°C (dessus bien dorée)
1) Dérouler la pâte feuilleté
2) Couper la pâte feuilleté en 8-16 parts
3) Placer une rondelle de chorizo sur l'exterieur de chaque part
4) Placer un morceau de mozzarella sur la rondelle de chorizo
5) Parsemer le tout d'origan et préchauffer le four à 180°C
6) Enrouler le chorizo et la mozzarella avec la pâte vers l'intérieur
7) Refermer les en pliant les bords vers le dessous
8) Placer les croissants sur le papier sulfuriser de la grille du four
9) Séparer le blanc et le jaune de l'oeuf
10) Badigeonner les croissants de jaunes avec le pinceau culinaire
15-20 tranches de chorizo
100-120 g de Mozzarella (coupé en morceaux)
1 rouleau de pâte feuilleté
1 œuf
de L'origan
1 petit bol
1 couteau ou un coupe pâte
1 pinceau culinaires
plaque à four
du papier sulfurisé
Les Croissants au Chorizo et Mozzarella
Retrouvez toutes nos vidéos sur