1) Faites chauffer votre grille-viande
2) Prendre le bol et la cuillére à soupe
3) Mettre 2 cuillère a soupe de lait dans le bol
4) Casser et mettre l'oeuf dans le bol
5) Mettre les 120g de gruyère rapée dans le bol
6) Battre le contenue du bol la fourchette
8) Prendre 4 tranches de pain de mie
9) Prendre la cuillère a café et la moutarde
10) Mettre une cuillère de moutarde sur chaque base de pain
11) Etalé la moutarde sur la base du pain
12) Prendre 4 carrés de fromages
13) Mettre un carré de fromage sur chaque base
14) Prendre les tranches blanc de poulet
15) Mettre une tranche de blanc de poulet sur chauqe base
16) Plier la tranches de poulet pour épouser le pain
17) Prendre 4 carrés de fromages
18) Mettre un carré de fromage sur chaque tranche de poulet
19) Prendre les 4 tranche de pain de mie restantes
20) Mettre les tranches pain sur le fromage et le poulet
21) Prendre le bol
22) Battre le contenue du bol avec la fourchette
23) Prendre un peu de fromage du bol avec la fourchette
24) Mettre le fromage mélangé sur chacun des croc-monsieur
25) Ouvrir votre grille-viande chaud
26) Placer les croque-monsieur dans le grille avec la spatule
27) Refermer la partie haute si elle peut être bloquer
28) Laisser cuire 5 à 10 min
29) Retirer les croque-monsieur à l'aide de la spatule du grille