1) Prendre le saladier
2) Mettre le sucre dans le saladier
3) Ajouter les 200g de farine
4) Casser les 3 œufs et les mettre dans le saladier
5) Prendre le bol moyen et le beurre
6) Mettre le beurre dans le bol
7) Passer le bol aux micro-ondes durant 1 min
8) Sortir le bol du Du micro-ondes avec le beurre fondu
9) Prendre le demi citron et l'art à part
10) Rapperle Demi citron au dessus du bol de beurre
11) Prendre le presse agrumes
12) Presser les deux demi citron avec le presse agrumes
13) Verser le jus de citron dans le bol avec le beurre fondu
14) Verser le contenu du bol moyen dans le grand saladier
15) Prendre le batteur électrique
16) Battre le contenu du saladier
17) A ajouté la levure chimique dans le saladier
18) Battre le contenu du saladier de nouveau
19) Préchauffer le four à 180°C
20) Beurrer le moule à cake avec la noisette de beurre
21) Verser la pate dans le moule à cake A l'aide de notre maryse
22) Mettre au four à 180°C pendant 40 à 45 minutes
23) Sortir le moule du four et piquer le gâteau avec un couteau
24) Laissez refroidir le cake puis le démouler