1) Poser la casserole sur un feu vif pour arriver à ébullition
2) Remuer régulièrement
3) Cuire 5 min après petite ébullition
4) Egoutter grossièrement les épinards avec la passoire
5) Remettre les épinards dans la casserole
6) Ajouter les 2 cuillères la crème fraiche dans la casserole
7) Poser la casserole sur un feu doux durant 2min
8) hors feu ajouté les lamelles de saumon fumé
9) Mélanger le tout
Voila c'est prêt bon appétit
1) Ouvrir les paquets de saumon fumé
2) Couper les tranches de saumon en lamelles
3) Mettre les lamelles de saumon dans le bol
4) mettre les 50cl d'eau dans la casserole
5) mettre les d'épinards dans la casserole
6) Placer le couvercle sur la casserole
400 g de Saumon fumés
50cl d'eau
2 cuillères à soupe de crème fraiche
500g d'épinards congelé
1 casserole et son couvercle (2L de contenance)
1 passoire fine
1 grand bol (2L de contenance)
1 cuillères à soupe
Retrouvez toutes nos vidéos sur