400-500 g de filet de poulet
1l d'eau
1 boite de 230g de champignon de paris émincé
300g de riz parfumé
2-3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
200g de petits pois
1 oignon
Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre 2 escalopes dans un sac à congélation
2) Aplatir les escalopes avec la planche ou un rouleau
3) Casser et mettre les œufs dans une assiette creuse
4) Battre les œufs en omelette
5) Mettre la chapelure dans la seconde assiette creuse
6) Placer une escalope sur la planche à découper
7) Parsemer de poivre et sel
8) Mettre par-dessus une tranche de mortadelle pliée
9) Mettre par-dessus une tranche de fromage pliée
10) Mettre par-dessus une tranche de mortadelle pliée
11) Placer une escalope sur le dessus
12) Ecraser le tout avec vos mains
13) Préchauffer le four à 190°C
14) Tremper le tout dans l’œuf puis la chapelure
15) Placer les escalopes sur la plaque
16) Cuire le tout à 190°C durant 15-20 minutes
17) Retourner les escalopes à mi-cuisson
Escalope de dinde farcies
Retrouvez toutes nos vidéos sur