Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre la casserole y verser 20 cl de crème liquide et 20 cl de lait
2) Ajouter les 50g de Nesquik et les 30 g de sucre
3) Ajouter la cuillère à soupe de Maïzena
4) Bien mélanger le tout avec la cuillère en bois
5) Placer la casserole sur feu moyen
6) Remuer avec la cuillère en bois jusqu'à épaississement (5-10 min)
7) Laisser la préparation refroidir
8) Verser la préparation dans la poche à douille
9) Remplir les moules avec la préparation
10) Refermer les moules
11) Placer les moules au congélateur 6h au minimum
12) Sortir les moules du congélateur
13) Passer les moules sous l’eau chaude pour retirer la glace.
50 g de Nesquik
30 g de sucre
1 grande cuillère à soupe de Maïzena
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
des moules à esquimaux
1 casserole
1 cuillère en bois
1 raclette en silicone (Maryse)
une poche à douille
ou un sac à congélation
Retrouvez toutes nos vidéos sur