Voila c'est prêt bon appétit
1) Râpez les pommes de terres crues après les avoir épluchées.
2) Coupez les pommes en petit morceaux après les avoir épluchées.
3) Dans un saladier, mélangez :
- les pommes
- les pruneaux dénoyautés
- les pommes de terre râpées
- l'oeuf
- la crème fraîche
- la cuillère de farine
- les raisins secs
- salez et poivrez
4) Beurré le moule
5) Déposez les tranches de lard autour du moule
(du bord vers le centre)
6) Versez le contenu du saladier dans le moule
7) plaquée les tranches de lard au moule
8) Rabattre les tranches de lard sur le contenu.
9) Cuire au four au bain marie à 180°C pendant 2 h 30
1,2 Kgs de pommes de terre
200 grs de raisins secs
500 grs de pruneaux
3 pommes
300 grs de lard en tranche
50 grs de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
1 oeuf
10 cl de Marc de Savoie
10 cl de crème fraîche
Sel et Poivre
1 moule haut à cheminé
(à défaut un moule à manquer)
1 couteau de cuisine
1 planche à découper
2 grand bol
1 rape ou mandoline
1 econome
Retrouvez toutes nos vidéos sur