Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre la grille avec les saucisses enrobées dans le four.
2) Cuire durant 20min environs (dessus bien dorée, presque marron)
3) Sortir la grille du four
4) Enlever les saucisses enrobées une à une
4) Mettre les saucisses enrobées dans un plat pour servir
1) Couper les saucisses en petit morceaux de 3cm environs
2) Mettre les morceaux de saucisses dans le bol
3) Ouvrir le paquet de pâte feuilleté
4) Dérouler la pate feuilleté sur un surface bien plate
5) Couper le bord de la pâte de haute en bas avec la roulette pour avoir un morceau de pâte de 2cm de largeur environs
6) Couper les morceaux de pâte tout les 2cm environs
7) Placer le papier sulfuriser sur la grille four
8) Prendre en morceau de saucisse
9) placer le morceau de saucisse sur la pâte et enrouler le avec
10) Couper le morceau de une foi le tour effectuer
11) Placer la saucisse enrobé sur le papier sulfurisé de la grille
12) Refaire l'opération jusqu'à la fin des morceaux ou de la pâte
13) Préchauffer le four à 220°C
14) Casser les œufs dans le bol
15) battre les œufs en omelette
16) Prendre le pinceau culinaire
17) Badigeonner les morceaux avec les œufs à l'aide du pinceau
350 g de saucisse type knaky (1 paquet de 10 saucisse)
2 œufs
1 pinceaux culinaire
1 bol (1L-2L de contenance)
1 rouleau de papier sulfuriser
1 un coupe pâte à roulette
Les feuilletés à la viande
Retrouvez toutes nos vidéos sur