Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le bol
2) Casser et mettre les œufs dans le bol
3) Ajouter le lait concentré dans le bol
4) Ce servir de la boite comme mesure
5) Mettre 2 boites de lait dans le bol
6) Mélanger le tout à l’aide du fouet
7) Ajouter les 100g de chocolat en poudre
8) Ajouter une grande cuillère à soupe de café soluble
9) Bien mélanger le tout avec le batteur
10) Prendre le moule
11) Napper le moule de caramel à l’aide de la cuillère
12) Verser la préparation dans le moule
13) Mettre le moule sur l’assiette
14) Cuire au micro-ondes 15 minutes
15) Vérifier la cuisson avec le pique en bois
(si le pique reste bien à la vertical le gâteau est cuit, sinon repasser le 2 min au micro-onde)
16) Laisser refroidir puis réserver 3-4 heures au réfrigérateur
1 boite de lait concentré sucré (400g)
du café soluble
du lait
100g de poudre de chocolat type nesquik
5 œufs
du caramel
1 grand bol
1 raclette en silicone (Maryse)
1 moule à manqué en silicone ou pyrex
1 cuillère à soupe
1 pique en bois ou un cure dent
1 batteur électrique ou un fouet
1 assiette
Retrouvez toutes nos vidéos sur