Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le bol
2) Casser et mettre les œufs dans le bol
3) Ajouter le lait concentré dans le bol
4) Ce servir de la boite comme mesure
5) Mettre une boite de lait dans le bol
6) Mélanger le tout à l’aide du fouet
7) Prendre le moule
8) Napper le moule de caramel à l’aide de la cuillère
9) Verser la préparation dans le moule
10) Mettre le moule sur l’assiette
11) Cuire au micro ondes 5 minutes puis reposer 20-30 secondes
12) Cuire au micro ondes 3 minutes puis reposer 20-30 secondes
13) Cuire au micro ondes 2 minutes puis reposer 20-30 secondes
14) Vérifier la cuisson avec le pique en bois
(si le pique reste bien à la vertical le gâteau est cuit, sinon repasser le 2 min au micro-onde)
15) Laisser refroidir puis réserver 3-4 heures au réfrigérateur
1 boite de lait concentré sucré
3 œufs
du lait
du caramel
1 grand bol
1 moule en silicone (ou pyrex)
1 fouet
1 cuillère à soupe
Retrouvez toutes nos vidéos sur