1) Prendre la petite casserole et les 100g beurre
2) Mettre le beurre dans la petite casserole
3) Casser les 200g chocolat en petits morceaux
4) Mettre les petits morceaux de chocolat dans la petite casserole 5) Placer la casserole sur un feu doux
6) Faire fondre le chcolat et le beurre en remuant avec la cuillére
7) Prechauffer le four a 200°c
8) Prendre le saladier
9) Mettre les 100g de sucre dans le grand saladier
10) Mettre les 50g de farine dans le grand saladier
11) Casser les 3 œufs et les mettre dans le saladier
12) Prendre le moule à gâteau et la noissette de beurre
13) Beurrer le moule à gâteau avec la noisette de beurre
14) Verser le chocolat et le beurre fondu dans le saladier
15) Racler la casserole avec la raclette en silicone
16) Prendre le batteur électrique ou le fouet
17) Mélanger le contenue du saladier avec le fouet ou le batteur
18) Mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène
19) Ajouter la pincée de cannelle dans la pate
20) Verser la pate dans le moule à gâteau
21) Mettre au four à 200°C pendant 15 à 16 minutes
22) Sortir du four apres la cuisson
23) Ne pas s'inquiété si le fondant semble ne pas être cuit