Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre le bol et y mettre le chocolat en morceau
2) Ajouter le beurre
3) Ajouter les 20-25 cl de crème fleurette
4) Fondre le tout 60-90 secondes aux micro-ondes
5) Mélanger le tout à l’aide de la fourchette
6) Mettre la poudre d’amandes dans le bol
7) Ecraser les biscuits et les mettre dans le bol
8) Bien mélanger le tout avec la fourchette
9) Broyer le tout avec le mixeur plongeur
10) Nettoyer le mixeur plongeur avec la Maryse
11) Mettre le papier sulfurisé dans le moule
12) Verser la préparation au centre du moule avec la Maryse
13) Tapoter le moule pour lisser la pate
14) Réserver 4-6 heures au réfrigérateur
15) Démouler le gâteau en tirant sur le papier sulfuriser
16) Déposer le gâteau sur l’assiette
200g de chocolat noir à dessert
60g de poudre d'amendes
50g de beurre
80g de biscuit (Spéculoos ou lu)
25cl de crème liquide
1 grand bol
1 fourchette
1 mixeur plongeur
1 moule tapisser de papier sulfurisé
1 raclette en silicone (Maryse)
1 assiette
fondant au chocolat
sans cuisson et sans œufs
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