1) Prendre la planche à découper le couteau et l'oignons
1) Couper et émincé l'oignon
2) Mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la casserole
3) Mettre les morceaux d'oignons dans la casserole
4) Faire cuire les morceaux d'oignons à feu vif durant 5min
5) Ajouter les 300g de riz dans la casserole
6) Mélanger le tout et cuire durant 2-3min
7) Ajouter 75cl d'eau
8) Mélanger le tout et placer le couvercle
9) Porter à ébullition puis enlever le couvercle
10) Baisser le feu a feu moyen laisser cuir 10-15 min
11) Prendre la sauteuse
12) Mettre 2-3 cuillère a soupe d'huile d'olive dans la sauteuse
13) Prendre la planche à découper le couteau et le poulet
14) Couper le poulet en lamelle
15) Mettre les lamelles de poulet dans la sauteuse
16) Mettre la sauteuse sur un feu vif
17) Remuer les lamelles avec la cuillère en bois
18) Cuire les lamelles 5min
19) Sortir la casserole de riz du feu
20) Ouvrir et égoutter la boite de champignons
21) Prendre les 200g de petits pois
22) Mettre les petits pois dans la sauteuse
23) Mélanger le tout
24) Cuire a feu vif 2-3 min puis baiser le feu a feu moyen
25) Ajouter les champignons égoutter dans la sauteuse
26) Mélanger le tout et cuire 3-4 minutes avec le couvercle
27) Ajouter le riz dans la sauteuse
28) Mélanger le tout et cuire 5-10 minutes avec le couvercle