1 - Préchauffer le four à 210°C
2 - Mettre la galette au four 30 à 40 minutes
3 - Servir bien chaud
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans un bol
2 - Ajouter les œufs
3 - Ajouter la poudre d’amande
4 - Ajouter le sucre en poudre
5 - Ajouter le beurre
6 - Ajouter une cuillère à café d’amande amer
7 - Battre à vitesse réduite à l’aide du batteur électrique
8 - Réserver la frangipane obtenue
9 - Prendre une pate feuilletée et la dérouler
10 - Piquer à la fourchette
11 - Verser la frangipane au centre de la pâte feuilletée
12 - Etaler à l’aide de la cuillère
13 - Attention à laisser les bords libres
14 - Mettre la fève
15 - Dérouler la seconde pâte feuilletée
16 - Poser par-dessus
17 - A l’aide de la fourcher coller les pâtes feuilletées
18 - Avec le couteau faire le quadrillage sur la galette
19 - Caser un œuf et garder le jaune
20 - Etaler le jaune d’œuf sur la galette à l’aide d’un pinceau
2 rouleaux de pâte feuilleté
3 œufs (2 entiers et 1 jaune)
125 g de sucre en poudre
125 g d'amande en poudre
1-2 cuillères à café d'arôme d'amande
100 g de beurre doux
Retrouvez toutes nos vidéos sur